CONTROLES PREVENTIVOS DE ALIMENTOS

Perfil del estudiante

El curso está dirigido a profesionales a cargo de los Sistemas de Inocuidad de alimentos en empresas procesadoras de alimentos, así como consultores y auditores de sistemas de inocuidad alimentaria; estudiantes en los últimos años de la carrera relacionada con industria de alimentos desempeñándose en áreas de aseguramiento de calidad e inocuidad.

Requisitos de ingreso

Los participantes deberán poseer un título a nivel superior en carreras afines a la Industria de Alimentos y/o experiencia de al menos dos años en posiciones relacionadas con inocuidad de alimentos, gestión/aseguramiento de la calidad.

Requisitos para obtener el Certificado de la FSPCA
100% de asistencia al módulo de Controles Preventivos de Alimentos para Consumo Humano

PROCESO DE APLICACIÓN

Completar ficha de inscripción con la cual se apertura su número de expediente.

Si desea aplicar algún descuento, enviar por correo la ficha de inscripción y los documentos de respaldo para optar al descuento (ver apartado “Descuentos”)

perar la confirmación por parte del departamento de Maestría en Tecnología de Alimentos y Gestión para obtener el monto que tendrá el curso según sea el caso.

Una vez confirmado el monto, proceder con el pago (ver apartado “Formas de pago”)